Minggu, 24 Oktober 2021 - 17:19:31 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI
YOGHURT SUSU WIJEN
... ... Selengkapnya ... ()

Minggu, 24 Oktober 2021 - 22:23:57 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI
KARAKTERISTIK KIMIAWI MIE KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH
... ... Selengkapnya ... ()

Minggu, 24 Oktober 2021 - 18:14:06 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI
PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE DAN EKSTRAK KUNYIT PUTIHPADA TELUR ASIN
... ... Selengkapnya ... ()

Minggu, 24 Oktober 2021 - 21:33:44 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI
SNACK BAR KETAN HITAM
... ... Selengkapnya ... ()

Minggu, 24 Oktober 2021 - 22:56:44 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI
KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER
... ... Selengkapnya ... ()

Minggu, 24 Oktober 2021 - 22:08:14 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI
KARAKTERISTIK KUE PUTRI SALJU
... ... Selengkapnya ... ()

Minggu, 24 Oktober 2021 - 21:02:25 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max)
... ... Selengkapnya ... ()

Kamis, 14 Oktober 2021 - 22:17:48 WIB, oleh AKHMAD MUSTOFA
ANALOGUE SAUSAGE FORMULATION OF TEMPEH-WHITE OYSTER MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus) WITH THE ADDITION OF CARRAGEENAN
... ... Selengkapnya ... ()

Kamis, 14 Oktober 2021 - 22:03:54 WIB, oleh AKHMAD MUSTOFA
PEMANFAATAN DAUN MINT (Menta piperita) SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN PATOGEN PADA JUS BUAH ALPUKAT
... ... Selengkapnya ... ()

Kamis, 14 Oktober 2021 - 22:05:25 WIB, oleh AKHMAD MUSTOFA
KAJIAN CEMARAN MIKROBIOLOGIS CILOK DAN SAUS KACANG DI KOTA SURAKARTA
... ... Selengkapnya ... ()

<< First | < Prev | ... 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | ... | 58 | Next > | Last >>
PENCARIAN