Kamis, 11 Februari 2021 - 13:15:52 WIB
Kategori: Prosiding ISBN - Dibaca: 2 kali

Unduh Dokumen

Abstrak :
Media digital semakin ramai digunakan oleh masyarakat global. Keberadaan media digital menjadi aspek penting dalam media politik bangsa Indonesia. Media digital menjadi media yang semakin penting di era pandemi ini. Kondisi instabilitas politik lokal maupun global mendorong semakin banyak orang memanfaatkan media digital. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan dengan usaha
penguatan pemahaman kepada para mahasiswa sebagai generasi penerus bangsa terkait partisipasi politik aktif yang bijak di era pandemi. Kegiatan dilakukan melalui sosialisasi yang diberikan secara daring dengan memanfaatkan media Ms Teams. Mahasiswa diberikan informasi dan pemahaman wawasan terkait politik dan kemudian diberikan masukan atau saran untuk tindakan bijak yang bisa dilakukan guna menjalankan partisipasi aktif yang bijak dan bertanggung jawab di era pandemi ini.

PENCARIAN