![]() Karakteristik Fisikokimia Es Krim Dengan Variasi Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dan Sawi Hijau (Brassica Rapa Var. Parachinensis L.) ... Selengkapnya () |
![]() Identifikasi Bakteri Asam Laktat Dari Kombucha Rosella ... Selengkapnya () |
![]() Pemanfaatan Mikroemulsi Antosianin Beras Ketan Hitam Sebagai Pewarna Alami Dalam Yoghurt Susu Wijen (Sesamum Indicum L. Pedaliaceae) ... Selengkapnya () |
![]() Korespondensi. Implementasi Penjaminan Mutu pada Lembaga PAUD di Solo Raya ... Selengkapnya () |
![]() Korespondensi. Model for The Contempt of Court Criminal Policy in Realising Indonesian Judicial Independence ... Selengkapnya () |
![]() Kurangi Ketergantungan Beras, Perlu Digalakkan Penggunaan Bahan Pangan Lokal ... Selengkapnya () |
![]() REVIEWER. Karya Seni Batik Sekar Kloewoeng ... Selengkapnya () |
![]() Reviewer. Implementasi Penjaminan Mutu pada Lembaga PAUD di Solo Raya ... Selengkapnya () |