Beranda
Rabu, 19 Mei 2021 - 13:25:52 WIB
Reviwer. PKM Membangun Usaha Yang Berkelanjutan UKM Rambak di Kecamatan Baki – Sukoharjo
... Selengkapnya ()
Selasa, 18 Mei 2021 - 13:30:45 WIB
REVIEW. EFFECT OF PERCEIVED VALUE ON BEHAVIORAL INTENTION : SATISFACTION AND TRUST AS MEDITATION VARIABLES
... Selengkapnya ()
Senin, 17 Mei 2021 - 11:07:21 WIB
SERTIFIKAT . Karya Seni Batik Sekar Kloewoeng
... Selengkapnya ()
Minggu, 16 Mei 2021 - 04:49:47 WIB
pendugaan umur simpan makanan tradisional berbahan dasar beras dengan metode accelerated shelf-life testing (aslt) melalui pendekatan arrhenius dan kadar air kritis
... Selengkapnya ()
Minggu, 16 Mei 2021 - 04:51:39 WIB
pengaruh waktu pemanasan dan penambahan air terhadap aktivitas antioksidan selai buah bit (beta vulgaris l.)
... Selengkapnya ()
Selasa, 11 Mei 2021 - 10:41:14 WIB
PEMBUATAN DAN PENGGUNAAN PESTISIDA NABATI PADA TANAMAN HOTIKULTURA DI WONOREJO KECAMATAN GONDANGREJO KARANGANYAR
... Selengkapnya ()
Senin, 10 Mei 2021 - 10:53:20 WIB
REVIEWER. The Effect Board Charakteristic On Enterprise Risk management Disclosures: Evidence from State-Owned Enterprise In Indonesia
... Selengkapnya ()
Senin, 10 Mei 2021 - 10:57:26 WIB
REVIEWER. CORPORATE GOVERNANCE DAN PENGUNGKAPAN ENTERPRISE RISK MANAGEMENT (ERM): STUDI EMPIRIS PERUSAHAAN NON KEUANGAN INDONESIA
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 21:57:52 WIB
Substitusi Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dengan Variasi Perlakuan Pendahuluan Pada Pembuatan Cookies
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 22:07:02 WIB
Characteristics Of Salted Catfish (Pangasius Hypophthalmus) With Salt Concentration Variations And Time Of Fermentation
... Selengkapnya ()
<< First | < Prev | ... 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | ... | 202 | Next > | Last >>
PENCARIAN