Beranda
Senin, 10 Mei 2021 - 10:57:26 WIB
REVIEWER. CORPORATE GOVERNANCE DAN PENGUNGKAPAN ENTERPRISE RISK MANAGEMENT (ERM): STUDI EMPIRIS PERUSAHAAN NON KEUANGAN INDONESIA
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 21:57:52 WIB
Substitusi Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dengan Variasi Perlakuan Pendahuluan Pada Pembuatan Cookies
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 22:07:02 WIB
Characteristics Of Salted Catfish (Pangasius Hypophthalmus) With Salt Concentration Variations And Time Of Fermentation
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 21:59:45 WIB
Pengaruh Waktu Pemanasan Dan Penambahan Air Terhadap Aktivitas Antioksidan Selai Buah Bit (Beta Vulgaris L.)
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 22:03:58 WIB
Karakteristik Fruit Leather Dengan Variasi Rasio Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) – Pepaya (Carica Papaya L.) Dan Suhu Pengeringan
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 21:58:35 WIB
Profile Of Microflora “Jambal Roti” (Traditional Fermented Fish) With Pediococcus Sp (Pediococcus Acidilactici F11 And Pediococcus Halophillus FNCC-0032) Aplication And 25% NaCl
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 22:00:41 WIB
Pemanfaatan Karbon Aktif Untuk Mengurangi Cemaran Formalin Pada Ikan Asin Jambal Roti
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 22:01:25 WIB
Moderate Halophilic Lactic Acid Bacteria From Jambal Roti: A Traditional Fermented Fish Of Central Java, Indonesia
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 21:57:03 WIB
The Strategy Of Increased Competitiveness And Development Potential In The Region For The Well Being Of Community: An Empirical Of Oyster Mushroom Industry In Karanganyar, Central Java, Indonesia
... Selengkapnya ()
Sabtu, 08 Mei 2021 - 22:09:03 WIB
Aktivitas Antioksidan Infused Water Apel (Malus domestica) - Kayu Manis (Cinnamon burmannii) Dengan Variasi Penambahan Kurma (Phoenix dactylifera L) Dan Lama Perendaman
... Selengkapnya ()
<< First | < Prev | ... 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | ... | 200 | Next > | Last >>
PENCARIAN