![]() REVIEWER. CORPORATE GOVERNANCE DAN PENGUNGKAPAN ENTERPRISE RISK MANAGEMENT (ERM): STUDI EMPIRIS PERUSAHAAN NON KEUANGAN INDONESIA ... Selengkapnya () |
![]() Substitusi Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dengan Variasi Perlakuan Pendahuluan Pada Pembuatan Cookies ... Selengkapnya () |
![]() Characteristics Of Salted Catfish (Pangasius Hypophthalmus) With Salt Concentration Variations And Time Of Fermentation ... Selengkapnya () |
![]() Pengaruh Waktu Pemanasan Dan Penambahan Air Terhadap Aktivitas Antioksidan Selai Buah Bit (Beta Vulgaris L.) ... Selengkapnya () |
![]() Karakteristik Fruit Leather Dengan Variasi Rasio Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) – Pepaya (Carica Papaya L.) Dan Suhu Pengeringan ... Selengkapnya () |
![]() Pemanfaatan Karbon Aktif Untuk Mengurangi Cemaran Formalin Pada Ikan Asin Jambal Roti ... Selengkapnya () |
![]() Moderate Halophilic Lactic Acid Bacteria From Jambal Roti: A Traditional Fermented Fish Of Central Java, Indonesia ... Selengkapnya () |