![]() Pengaruh employee engagement dan big five personality terhadap organizational citizenship behavior tenaga pengajar Fakultas Ekonomi Universitas Swasta di Surakarta ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Pengaruh employee engagement dan big five personality terhadap organizational citizenship behavior tenaga pengajar Fakultas Ekonomi Universitas Swasta di Surakarta ... ... Selengkapnya ... () |
![]() The Role of the FAO in Reducing Migration Pressures and Implementing Sustainable Development Goals (Zero Hunger) This research article will describe how food security and the issue of international migration are interrelated. The advances of communication and transportation technology have encouraged the movement of people in one ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Peluang dan Tantangan Pengembangan Potensi Daerah Melalui Komunitas ASEAN 2015 ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Analisa Pembangunan Berkelanjutan terhadap Kebijakan Perubahan Iklim Indonesia sebagai Upaya Mangakomodasi Paris Agreement ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Perbandingan Gaya Diplomasi Bush dan Obama ... ... Selengkapnya ... () |
![]() pendugaan umur simpan makanan tradisional berbahan dasar beras dengan metode accelerated shelf-life testing (aslt) melalui pendekatan arrhenius dan kadar air kritis ... ... Selengkapnya ... () |
![]() pengaruh waktu pemanasan dan penambahan air terhadap aktivitas antioksidan selai buah bit (beta vulgaris l.) ... ... Selengkapnya ... () |
![]() PEMBUATAN DAN PENGGUNAAN PESTISIDA NABATI PADA TANAMAN HOTIKULTURA DI WONOREJO KECAMATAN GONDANGREJO KARANGANYAR Abstrak Tujuan program ini adalah alih teknologi pembuatan pestisida nabati yang langsung dapat digunakan oleh masyarakat dengan membuat pestisida nabati dari tanaman yang mudah didapat lingkungannya, dibuat da ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Substitusi Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dengan Variasi Perlakuan Pendahuluan Pada Pembuatan Cookies Kebutuhan tepung terigu cenderung meningkat dari tahun ke tahun. Pemerintah berupaya meningkatkan pemanfaatan bahan pangan lokal untuk mengurangi ketergantungan terhadap tepung terigu. Salah satu sumber pangan lokal an ... ... Selengkapnya ... () |