![]() KAJIAN CEMARAN MIKROBIOLOGIS CILOK DAN SAUS KACANG DI KOTA SURAKARTA ... ... Selengkapnya ... () |
![]() IDENTIFIKASI BORAKS DAN CEMARAN MIKROBIA PADA KARAK MENTAH DI SURAKARTA ... ... Selengkapnya ... () |
![]() PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN SUSU DI DESA BALERANTE JAWA TENGAH Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan produk olahan susu sapi berupa aneka jenis permen. Pengolahan susu sapi menjadi berbagai produk olahan susu diharapkan dapat menjadi solusi untuk meningkatkan nil ... ... Selengkapnya ... () |
![]() File. Study of Doses of Cow Manure in Monoculture and Intercropping of Sesame and Corn Cultivation in Karanglor, Manyaran, Wonogiri ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Peerreview JTHP UNS Brownies ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Peerreview FSJ ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Peer Review - Efek Lama Fermentasi dan Kadar Garam ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Evaluasi pelatihan pengemasan kemasan ziplock Abstrak: Program pelatihan inovasi pengemasan menggunakan kemasan ziplock yang diadakan oleh tim pengabdian masyarakat Universitas Slamet Riyadi bertujuan untuk meningkatkan kualitas produk dan sebagai upaya untuk meni ... ... Selengkapnya ... () |
![]() SOSIALISASI MODEL PROJECT BASED LEARNING BERORIENTASI BUDAYA LOKAL DI TINGKAT SEKOLAH DASAR SOCIALIZATION OF PROJECT - BASED LEARNING MODEL ORIENTED TO LOCAL CULTURE AT ELEMENTARY SCHOOL LEVEL. The goal achieved by the socialization of local culture - based project le ... ... Selengkapnya ... () |
![]() PERSEPSI PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) BANYUDONO KABUPATEN BOYOLALI PROVINSI JAWA TENGAH ... ... Selengkapnya ... () |