![]() Peerreview Bioscience Vol 1 No. 3 ... ... Selengkapnya ... () |
![]() YOGHURT SUSU WIJEN ... ... Selengkapnya ... () |
![]() KARAKTERISTIK KIMIAWI MIE KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH ... ... Selengkapnya ... () |
![]() PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE DAN EKSTRAK KUNYIT PUTIHPADA TELUR ASIN ... ... Selengkapnya ... () |
![]() SNACK BAR KETAN HITAM ... ... Selengkapnya ... () |
![]() KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER ... ... Selengkapnya ... () |
![]() KARAKTERISTIK KUE PUTRI SALJU ... ... Selengkapnya ... () |
![]() PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max) ... ... Selengkapnya ... () |
![]() ANALOGUE SAUSAGE FORMULATION OF TEMPEH-WHITE OYSTER MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus) WITH THE ADDITION OF CARRAGEENAN ... ... Selengkapnya ... () |
![]() PEMANFAATAN DAUN MINT (Menta piperita) SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN PATOGEN PADA JUS BUAH ALPUKAT ... ... Selengkapnya ... () |