Minggu, 24 Oktober 2021 - 14:53:41 WIB, oleh AKHMAD MUSTOFA Peerreview Bioscience Vol 1 No. 3 ... ... Selengkapnya ... () |
Minggu, 24 Oktober 2021 - 17:19:31 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI YOGHURT SUSU WIJEN ... ... Selengkapnya ... () |
Minggu, 24 Oktober 2021 - 22:23:57 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI KARAKTERISTIK KIMIAWI MIE KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH ... ... Selengkapnya ... () |
Minggu, 24 Oktober 2021 - 18:14:06 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE DAN EKSTRAK KUNYIT PUTIHPADA TELUR ASIN ... ... Selengkapnya ... () |
Minggu, 24 Oktober 2021 - 21:33:44 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI SNACK BAR KETAN HITAM ... ... Selengkapnya ... () |
Minggu, 24 Oktober 2021 - 22:56:44 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER ... ... Selengkapnya ... () |
Minggu, 24 Oktober 2021 - 22:08:14 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI KARAKTERISTIK KUE PUTRI SALJU ... ... Selengkapnya ... () |
Minggu, 24 Oktober 2021 - 21:02:25 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max) ... ... Selengkapnya ... () |
Kamis, 14 Oktober 2021 - 22:17:48 WIB, oleh AKHMAD MUSTOFA ANALOGUE SAUSAGE FORMULATION OF TEMPEH-WHITE OYSTER MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus) WITH THE ADDITION OF CARRAGEENAN ... ... Selengkapnya ... () |
Kamis, 14 Oktober 2021 - 22:03:54 WIB, oleh AKHMAD MUSTOFA PEMANFAATAN DAUN MINT (Menta piperita) SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN PATOGEN PADA JUS BUAH ALPUKAT ... ... Selengkapnya ... () |