![]() AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH RAMBUT JAGUNG ... ... Selengkapnya ... () |
![]() SNACK BAR DENGAN VARIASI RASIO TEPUNG GEMBILI DAN TEPUNG PISANG ... ... Selengkapnya ... () |
![]() FRUIT LEATHER DARI BEBERAPA JENIS MANGGA ... ... Selengkapnya ... () |
![]() FORMULASI EGG ROLL UBI JALAR UNGU-KUNING DAN PUTIH ... ... Selengkapnya ... () |
![]() FORMULASI SIRUP HERBAL DAUN KELOR ... ... Selengkapnya ... () |
![]() NUGGET IKAN HIU (Carcharhinus amblyrhynchos) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus sp.) ... ... Selengkapnya ... () |
![]() KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES TEPUNG WORTEL - TEPUNG KIMPUL ... ... Selengkapnya ... () |
![]() AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BLACK GARLIC DENGAN VARIASI JENIS BAWANG (Allium sp) DAN LAMA PEMERAMAN ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Yoghurt susu biji ketapang (Terminalia catappa L) dengan variasi jenis starter dan lama fermentasi ... ... Selengkapnya ... () |
![]() PEMBUATAN YOGHURT DAN ES KRIM DI DESA BALERANTE Wilayah Desa Balerante Kecamatan Kemalang merupakan bagian dari wilayah Kabupaten Klaten. Di Desa Balerante yang berada di lereng gunung merapi ini terdapat kelompok-kelompok peternak sapi perah yang masih ... ... Selengkapnya ... () |