Rabu, 03 November 2021 - 11:57:29 WIB, oleh MARJAM DESMA RAHADHINI Turnitin Behavioural Intention in Consuming Culinary (study on Tourism Industry in Solo - Indonesia) Abstract Based on the economic and socio-cultural development, tourism is a strategic industry because it encourages the increasement of job vacancies, people’s income, society quality, the sense ... ... Selengkapnya ... () |
Rabu, 03 November 2021 - 14:30:59 WIB, oleh ARIS EDY SARWONO Reviewer. Penguatan UMKM Produk Eksport Berbasis Bahan Baku Lokal Melalui Strategi Peningkatan Kualitas Prosuk dan Pengelolaan Manajemen ... ... Selengkapnya ... () |
Selasa, 26 Oktober 2021 - 11:48:25 WIB, oleh YB. IRPAN Reviewer. Study of Corruption In The Perspective of Dignified Justice ... ... Selengkapnya ... () |
Senin, 25 Oktober 2021 - 08:19:05 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI ANALOGUE SAUSAGE ... ... Selengkapnya ... () |
Senin, 25 Oktober 2021 - 05:22:51 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI SEAFAST 2019 Proceedings ... ... Selengkapnya ... () |
Senin, 25 Oktober 2021 - 08:36:36 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI PENDUGAAN UMUR SIMPAN MAKANAN TRADISIONAL ... ... Selengkapnya ... () |
Senin, 25 Oktober 2021 - 07:33:25 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JELLY DAUN KERSEN ... ... Selengkapnya ... () |
Senin, 25 Oktober 2021 - 09:16:20 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI BROWNIES BEBAS GLUTEN DARI TEPUNG KORO PEDANG ... ... Selengkapnya ... () |
Senin, 25 Oktober 2021 - 10:02:42 WIB, oleh IKA NUR AFNI Pengelolaan Home Industry Dan UMKM Berbasis Digital Di Desa Sidowayah Home industry dan juga UMKM di Desa Sidowayah, Kecamatan Polanharjo Kabupaten Klaten kurang berkembang secara maksimal. Terdapat beberapa produksi olahan makanan dan kerajinan rumah tangga kurang optimal baik dari se ... ... Selengkapnya ... () |
Senin, 25 Oktober 2021 - 10:34:01 WIB, oleh YANNIE ASRIE WIDANTI KARAKTERISTIK ES KRIM BUAH BIT ... ... Selengkapnya ... () |