![]() Turnitin Behavioural Intention in Consuming Culinary (study on Tourism Industry in Solo - Indonesia) Abstract Based on the economic and socio-cultural development, tourism is a strategic industry because it encourages the increasement of job vacancies, people’s income, society quality, the sense ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Reviewer. Penguatan UMKM Produk Eksport Berbasis Bahan Baku Lokal Melalui Strategi Peningkatan Kualitas Prosuk dan Pengelolaan Manajemen ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Reviewer. Study of Corruption In The Perspective of Dignified Justice ... ... Selengkapnya ... () |
![]() ANALOGUE SAUSAGE ... ... Selengkapnya ... () |
![]() SEAFAST 2019 Proceedings ... ... Selengkapnya ... () |
![]() PENDUGAAN UMUR SIMPAN MAKANAN TRADISIONAL ... ... Selengkapnya ... () |
![]() AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JELLY DAUN KERSEN ... ... Selengkapnya ... () |
![]() BROWNIES BEBAS GLUTEN DARI TEPUNG KORO PEDANG ... ... Selengkapnya ... () |
![]() Pengelolaan Home Industry Dan UMKM Berbasis Digital Di Desa Sidowayah Home industry dan juga UMKM di Desa Sidowayah, Kecamatan Polanharjo Kabupaten Klaten kurang berkembang secara maksimal. Terdapat beberapa produksi olahan makanan dan kerajinan rumah tangga kurang optimal baik dari se ... ... Selengkapnya ... () |
![]() KARAKTERISTIK ES KRIM BUAH BIT ... ... Selengkapnya ... () |